ДИСЦИПЛИНА АУТЕНТИЧНОГО ДВИЖЕНИЯ: развитие внутреннего свидетеля

ДИСЦИПЛИНА АУТЕНТИЧНОГО ДВИЖЕНИЯ:
развитие внутреннего свидетеля
9-11 декабря 2016
Санкт-Петербург

Истинная цель — видеть вещи такими, какие они есть, наблюдать их такими, какими они являются,
и предоставить всему идти своим чередом
(мастер дзен Сюнрю Сузуки)

Дисциплина Аутентичного Движения –  отдельное направление в аутентичном движении, разработанное Джанет Адлер (Канада), отличается особой ритуальностью, фокусом на развитии навыков осознавания и интересом к энергетическим феноменам. Это практика движения в тишине с закрытыми глазами в присутствии Свидетеля, где источником движения служат импульсы тела, которым вы доверяете и за которыми следуете.
Кажущиеся на первый взгляд простыми, эти действия, помещенные в ритуальную структуру и в присутствии беспристрастного Свидетеля, приводят к открытиям о неизвестных сторонах самих себя, интеграции отщепленных частей души, исцелению ран, и, в конечном итоге, к развитию интуиции и обретению большей целостности. Проживая каждое движение, осознавая свои ощущения, чувства и образы, Движущийся учится более полно присутствовать в каждом моменте, относиться  к себе и другому с принятием и состраданием – без оценок, проекций и интерпретаций, – что позволяет яснее увидеть и встретиться с собой и Другим. Практика также включает в себя важную часть – искусство говорить о своем опыте определенным образом, помогающим осознанию и интеграции проявленного материала.
Восемь лет я практикую Дисциплину с Джанет Адлер и сейчас закончила программу Circle of Four для учителей Дисциплины Аутентичного Движения. Для меня это путь постоянного развития своего внутреннего свидетеля, благодаря возрастающей силе которого открываются способности видеть ясно до этого не видимые аспекты себя, быть открытой и готовой ко встрече с неизвестным и нуминозным, выдерживать неопределенность и теневые переживания, с которыми мы, рано или поздно, неизбежно встречаемся.
Зная, что вы некоторое время практикуете дисциплину, и предполагая, что у вас достаточно опыта в роли движущегося, я хочу пригласить вас уделить внимание этой фигуре, являющейся краеугольным камнем практики. И, конечно, я открыта интересующим именно вас темам и вопросам, а также опыту, который возникнет в процессе работы.
Время: 9-11 декабря 2016,
Место: Санкт-Петербург
Запись: Анастасия Саевич +7 962 722-32-49, asaevitch@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *