ЗИМНИЙ РИТРИТ по Дисциплине Аутентичного Движения

ЗИМНИЙ РИТРИТ                                                   по Дисциплине Аутентичного Движения

23-26 февраля 2017

Истинная цель – видеть вещи такими, какие они есть, наблюдать их такими, какими они являются, и предоставить всему идти своим чередом. Сюнрю Судзуки (мастер дзен XX века)

Ритрит (в пер с англ. уединение) – возможность побыть в тишине в глубинном контакте с собой. А поскольку мы будем заниматься практикой и теорией Дисциплины Аутентичного Движения, то это возможность сделать еще один шаг в понимании себя и этой практики.Обратившись к последней статье Джанет Адлер « Мандорола и Дисциплина Аутентичного Движения« , мы познакомимся с понятием Мандоролы, которую Джанет предлагает использовать как визуальную реперезентацию Дисциплины Аутентичного Движения.« Мандорола, ее пустота, отражающая пустое пространство студии, может представлять отношения между движущейся и внешним свидетелем, между движущейся и ее внутренним свидетелем ». 
Нашим основным фокусом будет исследование фигуры Внутреннего Свидетеля, благодаря возрастающей силе которого открываются способности видеть ясно невидимые аспекты себя, быть открытой и готовой ко встрече с нуминозным, выдерживать неопределенность и теневые переживания, с которыми мы рано или поздно неизбежно встречаемся. Мы будем также читать статьи и размышлять над текстами – то есть делать все, что позволит Вам углубить понимание Дисциплины и расширить представление о возможностях этого метода. И, конечно же, самым важным источником знаний о дисциплине и самой себе будет ваша собственная практика.

В программе: практика, чтение статей, дискуссии
Основные ролиДвижущийся, Молчаливый Свидетель

Группа закрытая (макс количество – 8 человек)

Место
: Усадьба « У источника » (Подмосковь, г.Пущино)

Предварительная запись обязательна!
Заявки принимаются до 10 января 2017

Запись и дополнительные вопросы
по тел 8 926 591-11-28 или garafeeva@mail.ru


Буду рада вас видеть!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *