СУПЕРВИЗИОННАЯ ГРУППА по терапии искусствами

16 февраля 2018 (птн) 10.30-12.30
  встреча № 42

Эта группа для психологов, которые практикуют методы арт-терапии, терапии искусствами или использует рисунок, лепку, поэзию и сказки, телесные ощущения и движение как дополнительный инструмент в своей работе. Основной фокус группы – на использование интермодальной терапии  искусствами в понимании глубинных процессов клиента и динамики отношений терапевт-клиент. Отдельное внимание уделяется соматическому переносу и контрпереносу и тому, как тело и эмоции терапевта могут стать ключом к пониманию бессознательных процессов, происходящих в отношениях терапевт-клиент.

Приносите вопросы и случаи из собственной практики, рисунки или истории ваших клиентов – детей и взрослых. Ваши сомнения и затруднения мы будем исследовать через выразительные искусства и намечать пути дальнейшей работы. Помимо разбора случаев из практики, мы также обсуждаем темы, которые возникают из потребностей и актуальных вопросов участников супервизии.

Групповой формат супервизий – прекрасная возможность делиться опытом, обмениваться и учиться на работах других. Ведь мы обучаемся также и через наблюдение. 

Периодичность – 1 раз в месяц.
Добро пожаловать в группу!

Время
: 16 февраля (птн) 10.30 -12.30 (встреча №412)

Место: м.Арбатская, ул.Ст.Арбат, 25
Запись обязательна! по эл.почте garafeeva@mail.ru, 8 (926) 591-11-28

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *